注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

偏爱

 
 
 

日志

 
 

4.20  

2008-04-20 22:31:54|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8:45 起床,無人嘈醒我,系我自己訓得5好

霖起今日NBA季后賽第一場吖.

10分鐘后,沖落樓,開電視

已經打了半場,牛仔大比分贏住,跟住"無眼睇",結果小牛輸了

上左一陣網,無聊,繼續睇電視,點知系"Rockets"睇左一陣,領先啊?

原來眼花,暈啊`````唉........輸埋

 

11:10食完飯(驚訝.......)

12.55出門,去了一個朋友家,未入門口就..:"喂,M記."不是吧(再次驚訝...)

到了M記,兩杯冰奶茶(第三次飲,依然系難飲),兩對雞翅,一盒麥樂雞,一包大薯(第一次見像細薯的大薯)

消滅后,翻左朋友屋企.....

睇左幾集<怪談>(興奮),跟住就翻屋企了......

行程完了.

 

 

在班群看到了這篇文章:

1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

3、我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!

5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

6、我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少

7、我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

8、把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮

9、我在电脑上安了个麦,瓦赛~~电脑变成声控的了,哦也~~~~~

10、我买了n根电话线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽!

11. 如果把CPU掰断,你就会发现...哇噻....成双核的了。

12.要是把鼠标和键盘线扔了...不得了...成无线鼠标键盘

                        

     

                搞笑.............

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017