注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

偏爱

 
 
 

日志

 
 

July 15th~16th  

2008-07-16 21:57:57|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15th 一早就“乃”野,几乎迟到......

幸好有顺风车,今日同一位韩国的靓女食饭.......(见你都够饱了,还要食吗?)

本来去Town Hall又俾人放飞机,郁闷!

 

记得今晚系泉哥回归之期,总有点安慰...

等到泉哥电话,我地马上出发,在去机场的路上,我发觉机场的路比我刚来的时候短了很多。

见到泉哥后,发觉他思想上“长大”了,之后我地仲打机打到1点。

 

16th起身的时候,两个字“辛苦”,打机的代价。

时间话甘快就过去了,放学的时候本来想泉哥已经到了city,但点知距话我2点先起身...

无办法,我唯有等距出来啦!

见到距之后,我地各自买了想买的,CK到手了.....

贵到啊~总比香港平。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017